Здоровье и гигиена вашей семьи

Здоровье и гигиена вашей семьи во многом зависят от чистой и свежей ванной комнаты. Каждые выходные вы должны уделять время скрупулезной уборке ванной комнаты. Чтобы регулярно чистить ванную комнату, вам необходимы подходящие моющие средства и подходящие щетки. Эта глубокая очистка гарантирует, что все участки, углы, фурнитура и приспособления в вашей ванной комнате будут абсолютно чистыми, блестящими и свободными от микробов.

Глубоко очистите свою ванную комнату в этих главных областях:

Умывальник и ванна: Полная уборка ванной

Очистите раковину и ванну с помощью качественного очистителя, дабы удалить излишний налет и грязь. Распылите чистящий раствор внутри и снаружи раковины и ванны (не пропускайте углы). Подождите пару минут, а затем очистите всю грязь. Наконец, ополосните ванну и раковину чистой водой. В наши дни на рынке доступно множество моющих средств хорошего качества, которые оставят приятный аромат в вашей ванной после уборки.

Стекло душевой кабинки: Советы по чистке стекла душевой кабинки

Со временем на душевом стекле образуются пятна от "жесткой" воды и мыльной пены, которые стирают блеск и прозрачность стеклянной двери. Распылите средство для чистки стекол на душевую кабинку и вытрите насухо хлопчатобумажной тряпочкой. Если вы желаете использовать домашнее моющее средство, подойдет обычный уксус. Нагрейте чашку уксуса и перемешайте ее со стаканом теплой воды. Перелейте раствор в пульверизатор. Распылите его на стеклянную дверцу и оставьте на минуту. Протрите поверхность стеклянной дверцы губкой. Не нужно растирать долго или сильно. Накипь легко снимается. Наконец, ополосните кабинку теплой водой и вытрите насухо хлопчатобумажной тряпкой. Сильный запах уксуса пропадает спустя нескольких приемов душа.

Плитка: Мойте пол

Со временем на плитке и в промежутках промежду плитками собирается грязь и сажа. Плитку можно просто почистить с помощью хорошего очистителя и щетки. Грязь и сажу - трудно очистить, и ее обычно пропускают при чистке плитки. Очистите её с помощью тонкой зубной щетки и качественного моющего средства либо пищевой соды. Впрочем, процесс чистки требует больших усилий.

Смесители и фурнитура: Как почистить смеситель

При уборке ванной не забывайте о смесителях и металлической фурнитуре. Очистка устраняет влагу и грязь со смесителей, делая их чистыми и блестящими. Вначале протрите металлическую поверхность, дабы удалить пыль и грязь. Для глубокой очистки нанесите смесь моющего средства и воды в смеситель и оставьте на несколько минут, далее вытрите губкой или тряпкой из микрофибры. Наконец, смойте чистой водой и вытрите насухо.

Зеркало и лампы: Чистка зеркал

Влага и грязь в ванной делают зеркало и остальные приспособления, такие как кольца или держатели для полотенец, подставку для мыла и столешницу, мутными и грязными. Распылите моющий раствор на эти участки и вытрите их тонкой тряпочкой или бумажным полотенцем.

Для профессиональной уборки ванных комнат и прочих помещений в Херсоне можно заказать полную уборку вашей квартиры у Клининговой компании " Уборка 100 ". За подробностями - https://www.uborka100.com.ua/